假如我会克隆,我一定会克隆我自己。
前一个月,我因骑自行车摔了一跤,把头给摔伤了,缝了十多针。在医治期间,我不但不能上学,不能帮助爸爸、妈妈料理家务,而且让全家人牵挂、操心。假如我会克隆,我一定会克隆一个我,那什么都不用担心了,你说是吗?
其实,克隆自己还有很多好处。比如:我的书包太沉重,每天放学可以让他背;我的家庭作业太多,他可以帮助我承担一部分;我生病的时候,他可以替我上学,替我帮助爸爸、妈妈刷刷筷子,洗洗碗等;我犯错的时候可以替我挨打挨骂,当替罪羊……
如果有人犯了错,做了坏事,克隆的“我”就可以替我去劝说他们,自己不要出面就能把事情解决得清清楚楚,也不得罪人。记得有一次,一位同学采摘学校的花朵,我上前劝说,他不但不听,反而要对我大打出手,说我狗拿耗子——多管闲事。你说,要是有了克隆“我”,我还会这样受委屈吗?
当然,如果到我老的时候,克隆的“我”仍然可以替我继续工作,替我为人民服务,帮助那些需要帮助的人,让他们都能幸福、快乐。
朋友们,在这新的时代,假如我会克隆,我一定要克隆一个“我”。“我”可以为我做一切事情,也可以为我做一切不需要我亲自出面做的事情。