一百,二百,三百,四百。。啊!我一共有一千零七十元啦,我要用这些钱干什么呢?
我趴在床边静静地想,用他们去买漂亮的衣服?旱冰鞋?因为姐姐他们都有旱冰鞋,他们总是玩旱冰鞋,我很羡慕她们,这次我也能用我的压岁钱去卖我心爱的旱冰鞋了,或者正月十五去跟爸爸扎气球,套圈。后来我再想想,不行,这些压岁钱还是给妈妈一些吧,别人给我压岁钱,妈妈也要给别人家的小朋友压岁钱呀,最后,我只留下两百。
开学前两天,我又看见了一个非常漂亮的书包,一看一百八十多,打完折后还一百六十多呢!看着这昂贵的价格,我犹豫了,但是最终还是把它买了下来,看着手里仅仅剩下的三十元,我心里感叹道,哎!我这可怜的压岁钱啊!