今年的冬天来的早,来的急。今年的冬天寒风刺骨,今年的冬天很冷。
我一个人走在荒凉的校园里,没有人,没有喧闹,只有满地的落叶。如果今天有太阳,那么就可以看到我凄凉的身影,那是孤独。今年的冬天真的来了,它是凶猛的。它是可怕的,它是无比寒冷的。它让我想起与之相反的一个冬天,去年的冬天。
“唉这是初中最后一个冬天了。”我吐着哈气说。我望着被大雪覆盖的校园,真美,是纯洁的,是不可沾染的。我抓起一把雪,偷笑一下,就快速的丢到同学身上,大笑疯的一般逃跑,留下一声声尖叫。那是开心。在教室里,我和同桌趴在桌子上,说这话,我猛地一下拉着同桌脖子上的围巾,她便与我‘大打出手’那是快乐。我们一群人在大雪的夜晚疯跑,滑雪,那是欢乐。冬天我们一起走过,那时陪伴。回忆起这一幕幕,感觉那个冬天不太冷,风对我们也很温柔,那时的我们都有一颗热血的心,紧紧地把我们联系在一起,让我们感受不到寒冷。我睁开眼,望向荒凉的校园,不由得冷笑,那个冬天已过,我再也回不到那个温暖的冬天。
寒风像刺刀一般刮到我的脸上,刺骨的疼,我拉紧衣服,转身一人走在寒风中。