年初一作文
大雨倾盆,我骑着破旧的自行车在闹事大街上,当差了一个送货员,来到市立大楼13层,推开门。
“低温应用学”。
只见几个生化舱里躺着几个“冰人”,我走了过去,不小心一滑,倒进了其中一个生化舱。
“怎么回事?我……”
没等我说完,我变眼前一黑,醒来时,发现。
“3014年4月20日”
整整1000年!我沉睡了1000年?!
我连忙走到大街上,到处是悬浮车,各种各样的建筑物在我的眼前,我突然意识到:我的朋友,家人,同学。都离我而去了。
这时我的旁边正好有一个“电话亭”,我走了进去,旁边正好有一个机器人,对我说:“哥们,我赶时间,我们来个‘双人套餐’吧。”
只见他丢了一个2。5元硬币进去,“电话亭”说了句“请选择死法?!”我回答道:“我只想打个电话”“您选择了‘迟缓剧痛自杀法’”,机器人说:“选的好”
我正纳闷时,“电话亭”伸出了各种武器,什么电锯,激光刀,匕首,电击器。
伴随着一阵惨叫,我狼狈地爬出“电话亭”,那“电话亭”居然还说:“您已死亡,感谢选择全安顺市最受欢迎的自杀亭!”我差点丢了小命......
当我来到安顺市立博物馆时,已经下午了,我不得不找个工作,因为我现在无依无靠,只能自己打拼,不过算了,反正免费,不看白不看,说不定还可以找到回去的办法呢,呵呵呵。
当我进入博物馆时,看见一台“世界加速仪”,趁别人没注意,溜了进去,打开了装置,没想到真的成功了。如果我回到过去阻止我自己进入生化舱,那我不就回到家了吗?呵呵,我真聪明(自恋中)。
“等等,怎么时间不是在逆流,是在快速的流逝”我不得不停下机器,我惊呆了,地球已经被了,我看了眼机器,“时间:10003014年”,我到底做了什么!!!
既然都世界末日了,我还不如看着宇宙呢。我回到了机器,启动了它,但我震惊了!第二次宇宙大爆炸发生了,我看到了单细胞时代,猿人时代,河姆渡时代,山顶洞时代。1894辛亥革命,1918一战,1942二战……20xx年4月20日,我回来了!!!(顺便在1942时期废了希特勒和东条英机(纳粹和日本的指挥官)!)。
家的感觉真好!但当我醒来是,这只是一个梦。