寒假快到了,我和妈妈、爸爸一起来到了三亚。
我们在飞机上坐了6个小时,快到三亚的时候,我迫不及待地从窗户往下看,到处都是美丽的景色:湛蓝的大海,整齐的田地,一个个小小的村落……我真想大喊一声:三亚,我来了!
一下飞机,迎面就是温暖湿润的空气,道路上到处都是高高的椰子树,仿佛在向全国各地的游客们致意。我们到了酒店休息一会儿,就赶紧向大海边走去。
一望无际的大海真美啊!水天一色,无边无际。白色的海浪仿佛是大海的裙边,每一个浪头都托起洁白的浪花,一团团一簇簇,仿佛是欢迎的人群在挥舞着花束。海边到处都是踏浪的人们,到处都是欢声笑语。
沙滩金黄柔软,我们在沙滩上搭了十几个城堡。玩累了,我们就躺在柔软的沙滩上,闭上眼,感受着咸咸的海风轻轻地抚摸着我的脸庞。
夜晚来临了,人们在沙滩上点起篝火,架起烧烤架,开始了夜晚的狂欢。
三亚,真令人流连忘返。