“小学 om” 谢谢你,老师
灿烂的星空,皎洁的明月。丝丝的细雨挥不去我对老师您的赞美与钦佩。
啊!老师,多么神圣的使命,多么动听的名字!似乎有了老师,草才绿,天才蓝,世界才美丽,星星才璀璨。
老师,您教会了我们许多,宝贵的知识,高尚的品德。一个国家的兴旺与发达,在于世世代代永不凋谢的花朵:祖国的未来,儿童。而美丽的花朵,不经过辛勤的园丁灵巧的双手,岂不成了野草?
无论是贫,还是富,是贵,还是贱,只要经过老师精心的培育,相信就会成为国家的栋梁。老师,是人间中最令人自豪的职业。
老师,不仅教育我们,而且自身也都洁白无瑕。古往今来,多少动人的事例从老师您们身上发生。汶川大地震,老师,用您们坚硬的臂膀保护了多少生灵,天旋地转,天塌地陷,震不破的是唯一:爱!父母对我们的爱是永恒的,老师对学生的爱也是永恒的!虽然有许多老师捐出了宝贵的生命来挽救学生,但是我相信,他们在世间消逝的只是肉体,灵魂永远存在我们心里。
谢谢你!老师! “小学 om”