最好的时光——愿我们初心仍在
所有的时光都是被辜负被浪费后,才能从记忆里将一段拎出,拍拍上面沉积的灰尘,感叹它是最好的时光。
在那么多人眼中,失去了的才是最好的,只有失去了,才知道它的好,才知道珍惜它。早知如此,何必当初。
所以说,人只有经历之后,才会看清很多东西,才会明白很多,才会长大。
最好的时光,不管你是否高兴是否伤心难过,只要在那段时光中,有你想念的人,做了你想做的事,那这样,就算是最好的时光。
风微起,叶不止,阳与影相间,勾起一段往事。
可是你再勾起那最好的时光,感叹那最好的时光,一切都已经晚了,一切都不再了,就算那段时光,是最好的,可是我们再也回不去了,那只不过是永远的回忆罢了,还不如现在我们开始去珍惜,珍惜身边的人,珍惜每一事每一物,如果到失去后再懂得珍惜,那就什么都没有了。每一次,都痛改前非,但又一如既往。
那些,我们最好的时光,深深地藏在我们的心里,岁月易老,但是愿我们初心仍在!