同学们现在只知道现在,而不知道未来,就现在让我们想一下未来,那我们就先想一下我们身边的——教室。
“啊!”我发出了一声怪叫,我看着眼前的教室,这哪是6。3班呀!以前的黑板变成了大屏幕,讲台变成了电脑了。教室里一个人到没有,我看一下表7:30了同学们该来了呀。我到操场上一看学校一个人都没有,我突然看到一个扫地的伯伯。我过去一问都知道了。我现在在的学校已是30年以后的,现在同学们都不来上学了,都在家里上老师用电脑给学生上课。一个班的同学电脑和老师的连在一起上课。
我又回到教室坐到我的位置上,我刚坐在凳子上、书包放哪,突然一个机器手出来,给我掏出了书、本子、文具盒,然后把书包给我放到桌兜里。刚放好,大屏幕出来一行字——请翻开12课,而且有声音呢,我刚准备读课文我听到一个声音再叫我,说:“该起床了,上学了。”我这才知道是梦。
我相信在不久的将来这些一定会实现的,让我们一起加油吧!