假如我是奥运冠军,我要给我亲爱的祖国争光!
一天,我在20xx年男子500米长跑的比赛里,被选为中国代表选手,我听到这个消息很兴奋,每天200个引体向上,一百个仰卧起坐……尽管非常累,可我依然每天坚持。终于到了比赛那天,我等待着比赛的开始。“中国代表选手,阳瑾彬”我赶忙起身,微笑着对每一个观众招手,所有选手都齐了。我站在跑道上,准备比赛开始,“3—2—1—砰”裁判手中的指令枪一开,我便像一支离弦的箭飞了出去!目前我是第二名,我加快速度,超越了来自加拿大的一个黑人,还剩一百米,我觉得胜负已定。可那个黑人不服输,我不管他,继续冲刺!等我要冲进终点时,黑人就在我身后一米,我奋力一搏,拼尽全力!我赢了!我走上领奖台时,我已经热泪盈眶,观众席上沸腾起来,大家都在为我鼓掌,呐喊。我终于为我的祖国争光,我相信我的祖国会越来越伟大,越来越辉煌的!
假如我是奥运冠军,我会为我亲爱的祖国夺得更多的金牌,让祖国更加辉煌!