生活是五彩缤纷的。小时候生活是幼稚的,初中生生活是多彩的有一点点的紧张气氛,高中生的生活是紧张的,这是我所认为的概念。然而事实却是不一样的,初三的生活亦是如此的紧张。
我今年上初三,刚刚踏入初三的生活是很糙糕的。(我从一个懵懵懂懂的小女生变成一个懂事的初中生)开始认真的学习,一开始的每一节可都是认真的,但一天结束下来却觉得非常的累人,一点十几堂课上下来头脑是昏昏沉沉的,第一天是非常的不适应,几天下来也渐渐熟悉这繁忙的日子了。每一位老师都对我们强调要好好学习,认真听讲,我想他们是为我们好的,所以我会好好学习的。
每一节课下的时候,老师们都会拖着个“小尾巴”在后面,不停地甩甩。一会又很潇洒的走了,紧接着另一位老师有很潇洒的走进来了,唉啊啊,真是的一点点的休息都没有了,我是没有意见老师继续上的但是呢这种行为大多数同学是反抗的,然而这时会有些些小“战争”会发生……
我的生活就是这样的,我希望中考时间可以很快到来,我会很好的发挥我的本领的。
十六岁的花,
正在如花的季节,
然而在校园这个“温暖的温室”里,
粉嫩花瓣却在逐渐的凋落。
十六岁的花,
正在似花的季节,
的确在校园这个“冷酷的自然”中,
挺直花枝迎受风雨的袭击。
十六岁的花,
正在思花的季节,
始终在校园这个“多彩的画室”内,
伸展根须吸收土地的颜色。
有人说十六岁的花含苞待放,只是略微有些动人的春色,
有人说十六岁的花初绽花瓣,刚刚散发些迷人的芳香,
有人说十六岁的花争芳斗艳,其中流露着青春的美丽,
有人说十六岁的花芬芳各异,喜欢炫耀着自已的魅力。
人们只看到了花朵的俊俏和妩媚,谁又晓得花儿们承受的风雨和黑暗?
人们只赞叹道花朵的秀挺和清丽,谁又晓得花儿们经受的坎坷和曲折?
谁能够掀开花海看看落花的残骸,谁还忆的“尔今死去侬收葬,未卜侬身何日葬”的悲切。
十六岁的花,付出了安逸,就得到了群芳斗艳的机会。
十六岁的花,付出了理解他人,却永得不到他人的理解和安慰!