如果要说到我的成功,是在星期六。
在星期六,爸爸买了一辆自行车给我。开心是开心但问题是我不会骑。爸爸知道后就教我骑自行车。
我就把自行车推出去,坐在车上。爸爸在后面抓着车子推着我走。就在我得意的时候爸爸突然把手放开了。我有点不平衡东倒西歪地从自行车上摔下来。我的膝盖摔伤了,痛的眼泪直流。我轻轻的小心翼翼摸了一下膝盖说:“好痛,我不学了。因为摔倒就很痛。”
我抬头的时候看见一位比我小的小女孩,他跟我一样也在学骑自行车。不过她摔倒了,还可以坚强站起来。看到这里我就想起老师说过的一句话:“失败是成功之母。”然后我坚强站起来回到爸爸身旁叫爸爸再抓住我。我拼命的踩着。爸爸还是放下我。如此循环。终于学会走直线。我又学了转弯等等。
后来我终于成功了花了一天的时间我终于学会了骑自行车。我得意的骑着自行车,看着两旁的书从我身旁飞快的闪过,它们好象在说:“你真棒,终于学会了骑自行车。”回到家爸爸帮我擦药,那时我觉得伤口已经不痛像没有摔伤似的。
那时候我的心情比吃蜜糖还甜!我终于成功了,付出劳动,就有成果。