我有一个好朋友,她叫莹莹。她每次见到我都会面带微笑。她有一头波浪似的头发,弯弯的眉毛,走起路来风风火火,看起来十分的精神。
莹莹很爱学习。记得有一天下午放学后,我们一起回到晚托班。当时饭还没有做好,莹莹就取出书本开始写作业,她先完成学校老师布置的作业,然后再拿出自己的自备题,一道一道认真地做,做完后她才拿出一本课外书津津有味的读了起来。
莹莹还是一个热心肠的女孩。她非常喜欢乐于助人,经常帮助同学打扫卫生、辅导功课。记得有一回,我有一道数学题不会做,莹莹主动的给我讲解,过了一会儿,我终于听懂了。我从心底感谢她,我也要向她学习,做一个乐于助人的好学生。
莹莹爱好画画。她最喜欢画动漫中的漂亮公主。她每天下午写完作业,都会在自己的画板上画画,她画的动漫公主可漂亮了。画中的公主长着黄色波浪似的长发,穿着紫色公主裙,在五颜六色的鲜花丛中翩翩起舞,像仙女下凡一样美丽。
我为有这样一个好朋友感到骄傲、自豪和快乐。我也要向她学习,做一个爱学习、乐于助人的好学生。我愿和莹莹做永远的好朋友。