所以怎么可以这么喜欢你。现在满心只剩下“真的好喜欢你啊”的踏实感。一直以来他们都说我就是渣女。其实被说也没什么啦,毕竟她们只是开玩笑暗示我说我有男朋友了还跟其他异性朋友走那么近不太好而已。后来我在意这样的评论了,是因为我觉得我也确实渣了。毕竟我对渣女的定义是:在感情中不够全真心。
现在我想我可以自己摆脱这个词了。前几天在乔治,你说给我看手相,然后我的右手感情线是分开的,你说我这个渣女,当时我是去圈住你的手,哈哈。就是很乖想要表达哎呀不是那样的啦。后来靠在你肩上的时候,是真的很想跟你说,但是渣女现在只喜欢你啊。当然后来没说出口。
在感情中真的我可能并没有想象中的那么会表达,有时候矫情也只是一瞬间。可能你偶尔也希望我可以矫情一些不要在你勉强表现地那么理性吧。明明是一个感性的人,但在非常喜欢的人面前却一再压抑自己的感情,生怕激烈的感情外露,一再逼自己理性理智。
但可能男孩子有时候也会像我期待的那样,让伴侣偶尔也像醉酒一样可以跟自己表达爱意吧。所以,今天暂且放下所谓的面子,能怎样表达爱意就表达了。要紧紧抓住他了。不要让他跑掉。