其实我想也能明白他们那个时候说那些话,只是觉得别人不理解罢了。
每个人都会生气,只是每个人都应该学会生气,之后该如何控制自己的情绪。他们的那些经历并不是他们独有的。
如果他们不在,别人也一样可以取缔他们的位置。
还是觉得自己是独一无二的吗?那样不可以是的正胎如果继续吹下去,他们会处于非常危险的境地。
可是他们出去干活,身体又那么劳累,真的可以撑到了吗?为什么所谓的神仙都没有过来帮我吗,小孩子去神仙的伟大之处。
我不知道这一切存在的意义在哪里,只想着这些东西到底是不是有很多没有办法预测的东西。
还是说在很多年前,这一切都已经注定了。
这是我们看不清方向而已嘛。
但是我一直都觉得这些东西并不是一如既往的那么糟糕。也许我们可以尝试着有新的突破。作为一个极大的挑战,挑战自己的极限,也是和别人竞争的一个机会。