我爱少年宫作文
有一个活动中心,它内外环境幽雅,占地30亩,是一个广大青少年的学习中心、活动中心和发展中心。在这个地方学习不仅能让人感到十分轻松、愉越,又让人从中学到十分丰富、有趣的知识。它就是仙境般美丽的的少年宫。
少年宫风景优美,总能令人神清气爽。少年宫的两边是碧绿而生机勃勃的草坪。草坪中间的花儿五颜六色、香气迷人。而少年宫里面是一棵棵挺拔的大树整齐地排列在边上。树中被包围的楼房多么美,不时会传出鸟儿的鸣叫声形成了仙境般的美景。
正是这美景吸引着广大爱好才艺、读书的青少年来这儿学习,使他们成为一个友好的团体。
他们在这儿学习肯定不会显得疲劳,无心学习。因为这儿环境幽雅,有沁人心脾的香气、惹人喜爱的鸟儿、美丽缤纷的鲜花,时刻提醒并吸引着他们在这里快乐地学习,快乐的成长。
少年宫的教育很优越。在里面学习的人们很轻松也是因为这一点。教师不会让这些青少年做一些很古板的学习方法,反而从快乐中学习,学习中快乐。就像学英语,他们会让小朋友边做游戏边学习英语或学一些英语歌曲———不会像英语老师那样让学生死记硬背,把学生搞得很烦恼。
我心中的少年宫不仅环境优美,而且教学方法优越。这样的少年宫才能让青少年很快喜欢上,很快被吸引过来。