我爱少年宫作文
大家看到这个题目一定想去少年宫看看吧!是的,我心中的少年宫就是动人美丽。你想和我一起分享吧,那就随我来吧!
走进少年宫,首先,看到的是,在一个大理石上写着“少年宫”这四个金光闪闪的大字。走进去,有一个水池,碧绿的池水中漂浮着荷花,绿色的荷叶和粉红的荷花交错在一起。一枝枝亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻纱在湖上沐浴的仙女,含笑伫立,娇羞欲语,嫩蕊凝珠。露珠亮晶晶的,在那翠绿的荷叶上微微的滚动着,闪烁着晶莹的光辉,像玉盘上滚动的珍珠。接着,映入眼帘的是激流勇进。在一个大水湖,上面架着一个火车轨道,火车先慢慢的开到最高点,“哗-”一下冲到最低点,水扑到脸上,像洗了一个冰凉浴,那感觉真是爽呆了!
再往里走从教室里传来书声。噢!原来,同学们在这里学习哩!一群小孩围在一起干吗?红纷纷的小脸露出欢乐的笑容,他们手上拿着画笔,“刷刷”地画着,颇有大书画家的气势
离开学习园地我们来到用骷髅拼成一个“鬼屋”。里面驶出一辆辆车,从右门进去,横在面前的是一只只血淋淋的手,还有一个骷髅人徐步走来。只见,前面一片烟雾,雾散开后,一个个僵尸横着手,走过来,嘴里喃喃自语:“欢迎来到僵尸城”。一阵阵尖叫过后,突然感到凉风刺骨,往前一看,啊!原来是许多由风组成了一个个超大骷髅真是虚惊一场。一会儿,见到亮光,我们离开鬼屋,又到了摩天轮。在二十米的高空,有一个巨大圆盘,上面挂着五颜六色,形状各异的箱子,有红色的西瓜,粉红色的蝴蝶型,蓝色的白云形……坐在上面,可远眺西湖风光,湖心亭、柳浪闻莺、曲院风荷、苏堤春晓、断桥残雪等美景尽收眼底,还可以看到有着田园风光的八卦田。坐完摩天轮,在试试海盗船、青蛙跳、魔力飞毯、威尼斯小艇、美食区、过山车、疯狂米老鼠……我们玩得多快乐啊!
我心中的少年宫,有着惊险刺激的激流勇进,也有欣赏风景的摩天轮。有丰富多彩的游戏。啊!少年宫,你是一个美丽到的地方,我爱你。