我爱少年宫作文
5月4日我和妈妈去张育伟家坐他们家的车去我期待已久的少年宫去看电影,到了少年宫门口我和张育伟追追打打,
早上10:30的第一部电影是《第一书记》“主要讲的是:一个叫沈浩的人,他去小岗村做了沈书记,刚开始许多人都不理解,以为沈书记和前面的几个书记是一样的,做不了多久就会走入,可没有想到的是这一位书记真的是让小岗村的人团结起来一起修路、建桥、建学校、新装修的大包工博物馆、饭店等等。沈书记一心是为小岗村的幸福,他辛辛苦苦干了4年,终于得到了圆满的结果,可是他永远的离开人世了,不过他是小岗村不怕艰苦的第一书记。
出了电影院就去吃了中午饭后,然后我们又返回电影院旁边的建筑物里去看,我和张育伟跑了进去,里面很大很大。我们在这里面的旅程开始了,我们去了:科普王国、生命探索、美丽家园。说要去玩走向太空。票没了我们只好走了。
生命探索里面就是动物变成人的顺序和食物谱,我还看到了一直假的金龟子,参观完后要走了。张育伟看到还有路就说大家跟我走,大家跟着张育伟绕了一圈。
科普王国里面有很多玩的比如说:镜子迷宫、偶镜、数学小游戏、颠倒房子、齿轮等等。玩得张育伟爸爸和张育伟都忘了看电影。
美丽家园里面有:碧玉潭的故事和野生探险记”。先说说野生探险记吧!里面有野人、老虎、猎豹、猴子、小鸟、壁虎、青蛙和鹿。一开始狂风暴雨,电闪雷鸣,猎豹和老虎都叫了起来,没有多久天气晴朗,阳光明媚,也就是忙碌的时候,天慢慢地就到了晚上,动物们也要休息了。
碧玉潭的故事就是讲了碧玉潭的一生,里面有鱼、小草、小鸟、树木等等。我想这个是不是关于一个地球的事情呢?因为我没有看了多久,所以不了解多少,下次了解许许多多,我会写一篇丰富多彩的好作文。
我今天到少年宫玩得高高兴兴,而且还学到很多很多的知识,真不枉费来了这一会,下次有时间,我一定再来了解丰富多彩的知识。