我爱少年宫作文
今天下午,我们来到少年宫欣赏美丽的景色。
进了大门,映入眼帘的是许多鲜艳的花儿,有红的,黄的,紫的……五颜六色,美丽极了!在花的周围是一些碧绿的小草,它们个头有高有低,衣服有深有浅,独特极了。旁边有一个圆形花坛,最中间的“绿桃子”一眼就能看见。桃子外面有一圈“鲜艳的鸽子”,非常好玩儿。鸽子外面有一圈整整齐齐的绿树,好像镶上了一层花边儿,从远处看,就像一群鸽子衔着一个绿桃子。花坛的前面是一座梅花形的小水池,水池时的水清澈见底。水池中间有一座假山,假山上有许多猴子在欢快地玩耍。这个喷着水花的水池,从远处看,别提有多美了!
水池的左侧是儿童游乐园,里面有木马、跷跷板,一群勇敢的孩子从滑梯上滑下来,不时发出“咯咯”的欢笑声。
儿童乐园的后面,有一片郁郁葱葱的树林。树林下有许多青青的小草,草丛中藏着矮矮的五颜六色的小花儿。
这里的景色真迷人啊,如果你有机会也要到这里来玩一玩哦!