我爱少年宫作文
少年宫坐落在深圳莲花山对面,我每周都要去那里练习钢琴,上快乐谷作文课。
远远的看少年宫,就像一个城堡、大门右边是跌水台阶,水从台阶上一级一级的流下来。进了大门,就是水晶是大厅,屋顶都是钢架和玻璃构建的。中午,太阳照在上面,大厅里虽然有点热,但是玻璃被照得金光闪闪,非常好看。
站在水晶大厅中间,头顶上是一个特大的球体,用三根大柱子撑着。柱子快到顶的地方凹进去了。从下面看,好像大球是悬在空中一样。大球里面实际上是4D影院,我很喜欢在里面看电影的那种特别的感觉。
水晶是大厅中间有一个大舞台,经常会有一些和青少年有关的演艺活动子那里举行。
水晶是大厅的左前方是能源天地,参观的人们坐着小火车慢慢的走。两边还有一些科普知识动画,可以边玩边学习。大厅的右侧是电梯和楼梯。
二楼有科普王国。我经常在下午练完琴后,去科普王国玩。那里面有倾斜小屋、把影子留在墙上、首要一度电等许多好玩的科普游戏。
三楼是琴行,我就在那里学习钢琴。
四楼有美丽家园展览,从四楼一个走廊穿过,就可以进入4D影院去看电影。
五楼主要是培训班,我在那儿的快乐谷作文班学习作文。那里还可以学英语、围棋等许多门类。
我喜欢少年宫,它不但漂亮,而且让我学到许多有用的知识。