我爱少年宫作文
今天,我班前30名同学到少年宫去上课,我有幸参加。
步行20分钟,终于到了。
一进少年宫,我们不禁哗然:一座座橙白相间的大楼拔地而起,雄伟壮观。
进了大教室:宽敞,明亮,桌椅早已排好了队,迎接我们的到来。
为我们上课的老师:一头乌黑的稍卷的长发披在肩上,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴。身着红色毛领大褂,里面一件白线衣作为陪衬,一双擦得发亮的马靴。面目和善。
上课,我们有不少动手实践的机会。每到这时,老师也会全身心地投入到我们的活动中。老师走路时,高跟鞋与地板碰撞的声音“咯咯”作响,像一首悦耳动听的乐曲。
回校时,我们同样步行。可这次,不想去时那般沉默,那般安静。大家都在讨论老师留给我们的问题。
到了学校,我嘟嘟嘴:好饿哦,但另一个感觉却戛然不同:脑子真饱。好奇妙的感觉:又饿又饱。