我爱少年宫作文
终于又等到了一次采访!这次我们要去的是深圳有名的少年宫。
去到那里,只见眼前一亮,来到一个类似太空的地方。老师说:“这次来这里是让你们玩一下,不过也要采访。进去后,千万不要大声喧哗,也不要跑!”老师让我们准备好采访本和笔,就出发了。
首先,我们来到了三楼,那个地方叫“美丽家园”。进去黑压压的一片,接着走廊那边出现了原始人的森林,那里有豹子,老虎,原始人。这里很少人参观,几乎找不到其它人,应该是因为太恐怖了吧。所以我没有采访成功。倒是玩了游戏。从游戏中我知道了沙漠的前身是绿洲......  之后,我们来到了二楼,进入了一个叫科普王国的地方。那里有一些发明家的雕像,有爱因斯坦,爱迪生,牛顿,贝尔......我"逮"住一个游人,快速把问题问完了,松了口气,终于我能安心的玩游戏罗!我去玩了斜塔,飞机的翅膀,古怪的屋,自己拉自己,彩色的影子,镜子迷宫......
太阳下山了,我们依依不舍地离开了这个美丽又好玩的地方。