我爱少年宫作文
今天下午,我们去操场观看少年宫活动展演。我得知这一消息后,高兴极了!
呀!操场上真是热闹非凡!你看,有的同学在打羽毛球;有的同学在练习跳绳;有的同学在排练舞蹈呢;还有的抱着篮球跑来跑去……他们跳着、叫着、喊着别提有多激动了!
郑主任开始宣读表演顺序了,我满怀期待地听着。第一个节目跳舞;第二个节目轮滑;第三个节目朗诵;第四个节目打乒乓球……少年宫活动真是丰富多彩!
开始表演了,他们各自表演着自己的拿手好戏。你看,跳舞的大姐姐舞姿是多么优美;轮滑组的哥哥姐姐排成一队,像一条龙一样快速绕着障碍物穿行;唱歌组的同学百灵鸟一样的歌声响彻校园的角角落落……
我最感兴趣的要数滑板表演了。他们一个挨着一个上场了,就像一条水蛇在我们围成的“河”中来回摆动;他们有时两个人手拉手就像两列小火车开了过来;有时四个人肩搭肩,好似组成了一条条小船。他们的队形也来回变幻着:一会儿围成三角形,一会儿围成长方形,一会儿围成圆形;一会又变成了8字形……真让人眼花缭乱。
我们班的李书豪在队伍的最后面,表演的非常出色。只见他双手背后,往腰处一放,双腿轻轻晃动着,滑板很听话的在他脚下滑行,他的头微微向上仰起,可神气了!在拐弯的地方,可能是用力过猛了,他身体晃动一下失去了平衡,差一点摔倒,好险呀!我不禁为他捏了一把汗。谁知,他在脚快要挨地的一刹那,他又灵活地站上了滑板,我和其他同学情不自禁地为他喝彩加油!
时间过得真快,展演结束了,操场上很快就恢复了平静。此刻,我的心里很后悔:我刚开始参加的是朗诵班,后来又参加美术班,有时候还逃课,现在看他们表演的这么好,我好惭愧呀!我想:以后要向哥哥姐姐们学习,把一样学好,学精,小朋友,你们觉得呢?