我爱少年宫作文
星期六的晚上,我去了少年宫的传媒班。
上课的时间是6:30到8:30,上车时已经6点10分了,我想:糟了,来不及了。下了车,经过一阵狂奔,我在6点40分赶到了。走进教室,我才发现所有人都到了!唉,第一天上课就迟到了,好惨。
等到全员都到齐了,老师就开始上课了。首先,我们玩了一个自我介绍的游戏,规则是这样的:每个人用自己的名字编一段话,而且要把名字的每个字分开来,让大家来猜。介绍完规则,大家就开始写了,我也开始写了,我写的很短——我姓王,我妈对我要求很高,希望我做一个又可爱又聪明又软萌又有内涵的人,所以大家应该猜出我的名字是什么了吧!
很快,大家都写完了,有些人写得很有趣——一个叫欧阳美亚的同学说自己是“一颗来自欧洲和亚洲的杨梅”。另一个叫许金龙的同学则说自己是“一只会吃金块的龙”……而我的名字大家猜了好久呢——王可、王爱、王聪,王涵,王萌……大家都分不清是哪一个了。
猜完名字,我们玩了一个关于团结的游戏,就正式上课了。老师告诉我们这个学期我们要经常出去录节目,还要学很多东西,很快就下课了。
我真希望下周快点到来。