我爱少年宫作文
在4岁那年,爸爸带我到少年宫学画画,至今我11岁啦!这8年里,我和少年宫结下了不解之缘。
光阴飞逝,少年宫发生了翻天覆地的变化,以前陈旧又灰暗的房屋,现在变成了整齐明亮而且色彩亮丽的新楼房。
每个星期四,我都要去少年宫学习。走进少年宫,有一个带人造喷泉的小花坛。上面写着。我继续前进“abcdefg”外语楼外传来朗朗的诵读声。哦,是英语老师在讲课呢!同学们听得非常认真,把英语单词轻松记在脑子里。来到文艺楼作文班,老师经常给我们做一些游戏,让我们写作文,在游戏中学习写作不是很有意思吗?
每当星期六,我又一次来到少年宫,这次来少年宫的人数比星期四多得多,星期六可是少年宫接纳我们小读者的高峰啊!来到棋院,小棋手们开始了巅峰对决。我也没闲着,找了一个对手,开始厮杀;跳,长,飞……我胜了,老师为了奖励我,给了我一张奖卡。到后来要集满8张才可以得奖哦!我更加努力杀敌,更加有信心了!
严肃的硬笔书法牛老师,幽默的围棋陈老师,爽朗的做文李老师……他们传授给我们知识,我感见谢他们。
我心中的少年宫,是一个游乐园,更是一个知识的海洋。