我爱少年宫作文
我们的天堂,就是玩具,就是愉快,就是玩到大汗淋漓都不说一声“累”。
当晓知5月4日就集体去少年宫,我自然喜不自胜,再一眼望去,可不?所有人都欢天喜地,喜上眉梢。不过,老师还提出了苛刻的要求――这几天不准有同学完成“黑板N日游”。
匆匆,几天逝去。去少年宫前夕,我兴致勃勃的疯狂购物,自然,都是零食。
我们上了车,经过近一小时的长途跋涉,我们终于到了少年宫,少年宫没变,依旧是一座大大的城堡,令我们觉得搞笑的是,城堡上竟然有空调,真是牛头不对马尾。
我们的第一个任务是――趣桥,一开始我还以为是鹊桥呢。趣桥由四座桥组成分别是:铁索桥,缅甸桥,梅花桥,跷板桥。
走铁索桥的时候,好朋友走完,对我说:“妮妮,你别走了,很吓人的,只有一根铁索可以搀扶,我们走别的吧!”“不!妍,我一定走,你等我。”“那你怕的时候一定要下来啊!”我一点都不害怕,走桥的时候,我发现了一个秘密,只要用脚尖踩住木板中间,再紧紧握住锁链,走起来说不上身轻如燕,可也快得很,这下,我只用了不到三分钟的时间就走完了。
接下来是缅甸桥,这座桥最简单,可我却发现了很多人都不敢走,因为是走在铁索上的,不过,对于我来说,就太soeasy了!据说梅花桥最难,可我依旧不以为然。
走跷板桥的时候,有一个诀窍:一脚踩在低端,一脚踩在中间,踩在低端的脚放松,跷板就下去了。用这个方法走,又快又稳又安全。
这仅仅是少年宫的一个项目游戏,不知道,还有什么游戏可以让我们开怀。
接下来的机电模型和纸艺创想我都完成的非常出色。不过,我还是喜欢和鹊桥读音差不多的趣桥。
真希望,明年还能再来玩。