我爱少年宫作文
今天阳光灿烂,我很高兴地和妈妈、舅舅一家去少年宫玩。
来到少年宫只见人山人海;到处都是露着幸福笑脸的小朋友们。他们有的在画画、有的在玩游戏、还有的在相互嬉戏……我在少年宫里玩了“凤凰飞车”、“美人鱼”、“淘气堡”等等许多好玩的项目,其中我觉得最好玩的是“美人鱼”,“美人鱼”五颜六色的,我选了一条黄色的。随着美妙音乐的开始,转盘开始旋转起来了,高低起伏像在过拱桥。每个“美人鱼”也在360度旋转,像是在跳着美丽的舞蹈。我被转得晕头转向,感觉像要飘到天上去了,啊!少年宫真是太好玩了。