我爱少年宫作文
我的家乡在天津市武清区,那里有许多景点,如:佛罗伦萨小镇、少年宫、文化公园……其中,我最喜欢风景优美的少年宫,因为那里是我们学习和娱乐的好地方。现在,我带你去看看吧!
远远望去,就能看见高大的少年宫培训大楼,每到周末,就有很多学生来到这雄伟壮观的少年宫进行各种学习。
顺着一条弯弯曲曲的小路,就走进了少年宫,在小路的左边有一个宽阔的停车场,充分满足大家停车的需要。平时有许多老人在那里锻炼身体,有的唱歌,有的跳舞,还有的放风筝……小路的右边有一块空地,最引人注目的是一块大大的广告牌,因为那里循环播放公益广告,那里有最新的消息,来来往往的人们都驻足观看。
再往前走,就到了来培训大楼,一楼大厅空间很大,像体育馆一样,里面摆设各种各样的宣传画,哪个同学表现好的就会榜上有名,人们不禁投去羡慕的眼光。有时还会展示各种各样的书画,每当这个时候,一楼大厅更是围得水泄不通。还有二楼的小剧场,每到期末,给家长编出的汇报演出,家长们响起热烈的掌声。最受欢迎的是三楼的写作教室,那里可以让我们在玩耍中学到知识,在知识的海洋里遨游。
再看看培训大楼的右边,有两架飞机,在阳光的照耀下,金光闪闪,有很多人在那里拍照。培训大楼的后面就是游乐园,那里有很多好玩的设施,有空中骑车、过山车、碰碰车……我最喜欢的是空中骑车。
我喜欢少年宫,这就是我的家乡!我爱我的家乡,那里有很多好玩的地方,都等着你们去玩呢!