我爱少年宫作文
看!会跳舞的喷泉,我和弟弟跑了过去,在喷泉里跑来跑去,玩的不亦乐乎,就是把衣服都给弄湿了,欢乐海岸好像一个小镇似的,房子经典时尚,有贵族的风雅之气,可能我们来的不是时候,好多地方正在装修,暂时不接待游客了。
第一次坐地铁感觉比火车快,一眨眼就到了少年宫,这里有好多吸引人的地方;太空行宫、4d电影,海底奇观、科普王国,我都不知道该先看哪一个,伯伯说;先看4d电影吧!好多人排队买票,伯伯给我和弟弟买了两张票,我们看到了史前的暴龙时代,一个小恐龙在一场火灾中失去了妈妈,掉进峡谷里面,小恐龙与蛇、虫搏斗,寻找妈妈,最终找到了妈妈。只要有恒心有毅力,坚持到底就是胜利。
科普王国里有会爬坡的石头,有趣的磁浮地动仪,每个小朋友像天文学家一样观察着地球。少年宫里处处都是知识的海洋,地球是我们的妈妈,我们要爱惜地球给我们的一切。