我爱少年宫作文
少年宫像个大花园。那里环境优雅,到处是绿树、鲜花,树木葱茏,蝴蝶上下翻飞,让人赏心悦目。这儿有许多楼房,就像童话中的城堡,吸引着我到这儿来探索知识的奥秘。
少年宫也是学习的乐园。有的学画画,他们画的活灵活现,栩栩如生;有的学英语,说出了一口流利的英语,让人羡慕;有的学下棋,有的小朋友都能打败大人了,再学一年不就是能打败天下无敌手了吗?有的学舞蹈,他们的舞姿优美,像只白天鹅;还有的学奥数,再难的题目也会做,都可以做小博士了;我学的是钢琴,我一直学的不错,老师每节课都夸我。
我很喜欢少年宫,也很喜欢这里的老师。有的老师幽默风趣,让课堂笑声不断;有的老师绘声绘色,好像把我们带进了童话世界;有的老师和蔼可亲,像春风扶面很温暖。
我在少年宫学到了很多的知识,我们还交了许多的朋友,所以我很喜欢少年宫。