我爱少年宫作文
今天,我们来到杭州青少年宫玩,这一次我明白了来青少年宫的意义:通过游戏培训来增强青少年综合知识和动手动脑的能力,从而提高青少年综合素质、能力。
今天我们几天来的早,还有好几个小时才下班。
我们转了一圈,认为第一个先玩太空飞车,由于妈妈害怕掉下来,速度又太快,所以没有坐,我和爸爸带着妹妹坐了上去。太空飞车也就是“飞机”和“飞机连一块,头和尾不连,每次坐两圈。飞车启动了!先是不太快,可一到拐弯的地方,那速度飞快,我吓得张大嘴巴大叫了起来,那声音可谓是惊天动地,在旁边看我们坐飞车的人都笑起我来。两圈终于坐完了,给我吓得魂不守舍,走路时还左晃右晃,嘴里还不是念着:“吓死我了,吓死我了,下次再也不坐了!”
接下来我们去交通城开“小汽车”,我和妈妈开一辆,爸爸和妹妹开一辆,“小汽车”启动了,呀!不好了!我的小车要撞了!没关系!没关系!旁边都是废旧的汽车轮胎。
我们又带妹妹去玩儿童手摇船,是让儿童左右手配合的能力。
还去了观览车上看风景,他慢慢悠悠的升了上去,在上面可以看见美丽又壮阔的西湖,在上面看下面的人如蚂蚁般大。真好玩。
接下来我们又去玩了碰碰车、淘气堡、迷你漂流和太空漫步。
今天即开心又刺激,好高兴的一天!