我爱少年宫作文
星期六早晨,我迎着初升的朝阳兴致勃勃地参观装饰一新的葛洲坝青少年宫。
葛洲坝青少年宫始建于一九八六年,它位于长江边上,周围是很多高楼建筑。二十多年来着培养出许多优秀的学生,为青少年共宫夺得了荣誉。
我们站在青少年宫的门前,抬头一望,它好像一只展翅飞翔的大鸟,最顶端有几个醒目的大字“青少年宫”整个楼房建筑用绿色的玻璃装饰的,这些大块儿的玻璃在阳光下眼熠熠生辉。青少年宫下面有四扇大门,门的旁边都有一块金黄色的牌子,走上台阶,大厅内有几个字“一切为了孩子”,四周是一块块展示牌。
沿着楼梯,走到三楼,三楼有一个羽毛球场和一个健身房,天天有人来健身。沿着楼梯,来到了四楼,四楼有好几十间宽敞、明亮教室,有舞蹈室、美术室、作文室等。我来到了作文室,哇!好漂亮啊,有一张张整齐的桌子和一个宽大的讲台。
我打开窗户朝前一望说:“哇!这么多树呀!”青少年宫掩映在绿树从中,他更加雄伟。
我觉的青少年宫是个温馨的大家庭,孩子们的乐园。