我爱少年宫作文
昆山青少年宫,是我每个星期六去上学的地方,它是我的第二个学校。
在外面,首先你会看见六个大字:昆山青少年宫。它的旁边有一个水池,门口旁还有两个“迎客”花。门口的道路上铺着一层草皮,使我们不会滑倒。一进门,你会看见有许多座位上都是人,他们都在等自己的儿女。座位旁是报名学科和买一些机器人的地方。再往里走,你会看见有许多航天飞船,这里应该是费俊龙等一些航天人员的纪念馆,那里还有一些航天人员的亲笔手迹。你会看见有一个巨大的灰色隧道,那里很奇妙,也是记录着航天飞船、太空飞船等一些飞船的简介。再往里走还有一个娱乐项目,当你坐在一个座位上时,你得叫另外一个人把手放在仪器上推来推去,这样仪器就会转起来,而你必须坐在仪器里接受着考验,当你实在受不住时得快点停下来,否则你会煎熬不住而呕吐。往回走再往左边走,是通向各个项目教室的地方,当你走上二楼时,你会看见有一个牌子上写着各个项目教室的所在地,这样就会防止别人迷路而找不到教室这种类似的事情发生。
看见了吧,这就是我的第二个学校。里面的项目都教得非常好,而我学的是动漫制作和象棋,希望你们也来青少年宫报名哦。