我们的小学不仅仅是一个学习的校园还是一个可以培养艺术气质的校园,我就在学校里报了一 个艺术体操。
上了几个月的艺术体操我发现,学艺术体操好累呀,每次上艺术体操要下腰呀什么的好多好多。
又过了几天老师说:再过几天我们要参加一场代表我们高新一小的比赛。老师指出了我,和另外几个同学,老师说,我们是跳得比较好的几个同学,让我们代表学校去参加这么重要的比赛,我有点没把握,但是老师说要去了,那我会尽力的!
比赛前的这几天,我们开始了魔鬼试的练习,比如说:中午不让人睡觉的练习、早上不让人做早操的练习、还有下午不让人放学的练习等等等等,很多很多。
但是时间过得真快,今天就要比赛了,我今天有充足的把握,因为我经过了魔鬼似的考验,虽然,在要上台的时候我紧张的不行,还非常的激动,激动的快把我的小心脏吐出来了,可是,我又把他咽了回去。过了一会儿,只听评委说:请高新一小队上场。我们一上场就摆好了造型,我们跳完了舞并获得了一块奖牌。然后,我们开心的回家了。这是一段多么美好的回忆呀!