童年就像一个小匣子,里面装满了快乐和忧伤……想起这事我就高兴!
一天晚上我和姐姐在帮奶奶煮夜宵时,一不小心我的宝贝——一个长得像汤圆的石头滚到了大伯伯的屋旁,我见了急忙和姐姐跑上拾,突然,我的眼里闪出亮光。原来,在那上次刮台风倒了的老房子子前有两个“妖怪”它浑身雪白,随着风忽上忽下,可怕极了!
我见了大声叫了起来,姐姐莫名其妙地问我:“小涵,你没发烧吧?怎么了?”我把手指向两个“妖怪”,姐姐看了看喏无其事地说:“嗨,不就是妖怪嘛!”
“恩?妖怪!啊……”姐姐用一百分贝以上的声音大叫起来,这时,我醒悟过来,盯着“妖怪”笑了起来;“哈哈哈,这分明就不是妖怪,而哈哈哈是两个白色的尼龙袋子,哈哈哈哈哈哈!”姐姐听了我说的话后,定神一看也笑了起来……
哈哈,想起这事我就高兴!