“出生了没有啊?”一名中年男子焦急地转来转去喃喃到
“这都卯时了,怎么还没生啊?”
“是啊,这都急死人了。”
“哇——哇——”滔天的哭声响起
“生了!生了!可……唉!”接生婆慌忙地跑过来一副犹豫不觉的样子,张了张口,又硬生生的将话给咽了回去
“难道是个死婴?你道是说话呀!这不急死人了麻!”说着,直接不理会接生婆,向孩子走去。
但这一来,他后悔了。孩子还活着,水灵灵的脸蛋粉扑扑的让人忍不住咬一口,大大的眼睛水汪汪的正望着一脸难以置信的中年男子,口中还不停地叫着“爸爸“……嘶”爸爸?“中年男子回过神来,疾步走到孩子前,抱起孩子,向孩子的背后望去……
倒喝一口气,“怎么会,怎么可以这样!我的第一个孩子啊!老天你不公啊!”中年男子拌着些许哭腔大叫起来,他——是梦熙风,梦岚的父亲。
在这个小村落里流传着这样一个预言:这里将会诞生一位恶魔,她的标志是背后有一对黑色翅膀的印记,她天生聪慧,美丽,却会遭受命运的作弄,会杀许多人,造……可那位伟大的预言者却还没说完就过逝了,流下了世人的揣测,最后结局变成:会杀许多人,造成全人类的灾难。