我和好多同学都相处两年多了,但我还是最喜欢和张琳炫在一起。大家都笑称我们是“铁闺蜜”。
她身材偏高,留着长长的头发,常常扎个马尾辫。有一双明亮的大眼睛,嘴唇红润润的。
她最喜欢“欺负”我了,源起一个小游戏。有一次她忽然想到一个小游戏,里面的角色是“士兵”、“将军”、“上校”。先抽角色,士兵最小,上校最大。她抽到了“上校”,而我抽到了“士兵”。
“啊噢!”我要被她“整”了。
“把红领巾解了,再系上。”她命令道。士兵必须无条件执行,我只好照办。
可是她很快又下达了第二个指令:“去操场跑一圈!”
“不会吧?”
“我是‘上校’,你必须听从!”
“好吧。”我无精打采地妥协。
我磨磨蹭蹭地来到操场上慢慢地跑,那位“上校”兴高采烈地指挥:“跑快一点!再快一点!”我只得加快速度,跑完一圈,马上就上课了。
琳炫笑着说:“要不要下课再玩第二轮?”
“不了,不了”。我连忙摆摆手说。
我心想:太可怕了,要是她再抽到“上校”,那我可就“完蛋了”。
虽然我很怕她“欺负”我,但我们也经常一起看书,一起学习呀!我们之间有许多美好的回忆,希望我们的闺蜜情地久天长!