过新年了,我打算给外婆买一份礼物,祝她新年快乐。外婆最需要什么呢?我左思右想,买什么好呢?
我突然灵机一动,想:外婆是个十分节约的人。她的老手表数字模糊不清,老是要看错。而且不太准。可外婆睡觉的时候还把它放在枕边。虽然外婆记性很差,但是每次出去的时候都不会忘记把它随身携带。我还是用压岁钱给外婆买一个方便的手表吧!
我来到一家钟店。想:“外婆年老了,看起东西来都模模糊糊的。给外婆选一个数字大一点,防水、耐用,又很轻巧的 手表。让外婆看起来更加方便、快捷。再也不会看错。