星期六这天,爷爷奶奶出门旅游,只有我和爸爸妈妈在家。
傍晚的时候,天渐渐黑了下来,爸爸出去买了一大碗魔法鸡翅放到了桌子上,那个香味很快把我勾到了桌子前,我看爸爸妈妈都在外面,就偷偷吃了一个,这时爸爸悄悄走了过来,但我还沉浸在那香味之中,正砸吧砸吧小嘴呢!忽听爸爸一个狮子吼到:“小馋猫,你洗手了吗?”我吓了一大跳,小心脏都快跳出来了,转身赶快跑去把手洗干净。洗过手后。我们三个就围在一起开始吃鸡翅了。
那一大碗,估计有二十几个,我刚吃了一个,没想到爸爸在旁边竟然一口气吃了好几个,我和妈妈异口同声地说:“你真能吃,简直就是一个吃货!”爸爸不慌不忙的说:“这可不能怪我,要怪就怪我的肚子,它呀!总是吃不饱。”我们两个不再吭声了,五分钟之后,妈妈吃了3个,我吃了5个,剩下的全被爸爸吃掉了,爸爸数了一下,整整二十一个。我跑到爸爸跟前,摸了一下爸爸的大肚子,我的乖乖,简直就像一个又大又圆的大西瓜。
爸爸走的时候,肚子一颤一颤的,我跟在后边,学着他的样子低声说:“爸爸是可以跳肚皮舞的,你看,一颤一颤的,看上去多有弹性呀!”不过这句话是千万不能给爸爸听到的,不然又可能被他骂的,哈哈……
小朋友们,你们可不要贪吃,要不然也会像我爸爸一样吃成个大胖子的!