我是一个非常可怜的特保儿,平常在家没人跟我玩。那天我一个人没事做,就想起了吹泡泡。
我拿了一个杯子,往里面加了一些洗衣粉,又加了一点洗手液,最后还加了一点沐浴露。倒入水,搅了一下,泡泡水就做好了。
开始吹泡泡了。我拿了个吸管在泡泡水里蘸了一下,轻轻地一吹,一个透明的玻璃球似的小泡泡就诞生了。小泡泡飘在空中,不停地转动,最初是白色的,阳光下转呀转,变成了一个五彩的圆球。好美呀!我又吹了一个。两个泡泡连在了一块,像一个小娃娃。七彩的衣裙,一副害羞的模样。看着这些可爱的泡泡,我高兴极了,越吹越有劲。很多的泡泡在空中飞。呀!都成了泡泡的世界。
“不准吹了。”我正吹得起劲。爸爸回来了。见家中木纹地板上全是水夺走了我的泡泡水。我难过极了。
夜里,我做了一个梦。梦见我来到一个美丽的池塘里,像一个小仙使一样跪在一片荷叶上,和白鹅交上了朋友。在那儿,我吹了-----很多的泡泡,每一个都令我实现了一个梦想:当上了博士,学会了计算机,当上了古筝家……
真希望美梦成真,让我不再从梦中醒来。