我有一个最亲密,最值得信任的“好朋友”,你知道她是谁吗?猜不到吧。
我的好朋友穿着黄色的外衣,外衣上还绣着两个漂亮、可爱的小娃娃,他们正在说着悄悄话呢。翻开外衣,里面是一张张漂亮整齐的格子,这些格子里记载着我的喜怒哀乐,一页页、一张张,都是我成长的足迹。这下,你该猜到我的“好朋友”是谁了吧。
暑假里,我决定写一本属于自己的书,我想到了我的“好朋友”,我开始计划着动笔了。我的书的名字叫《珍珍的故事册》,我计划写五个有关珍珍的故事,那天晚上,我已经写完了珍珍的第一个故事――珍珍的亲朋好友。在写珍珍的故事时,我激动着、兴奋着……我的“好朋友”和我一起分享着这个秘密,这个故事。真高兴有一个这样的好朋友,一直默默支持、陪伴着我。
有这样一个朋友真不赖,高兴时她和你一起分享;伤心时她和你一起分担;失落时她和你一起努力。猜到我的好朋友是谁了吧。奥,她就是我漂亮、心爱的日记本。