我爱做的事有很多,但是我最爱的是打乒乓球。
在打乒乓球的这段时间里,我很快乐,但也有许多困难,现在就让我给你们讲一讲吧!
刚开始时我去的有点晚,那时教练已经教了小朋友基本动作可我什么却不会,我也不知道该怎么打所以我就站在旁边看他们怎么打,我心想虽然我不会但我可以看着然后跟着学,开始还有点困难,但经过一段时间后,我竟然 得比他们还好,教练还夸我了呢!
有一天,教练说我的拍太差了,让我买教练那的拍,可我妈不愿意因为那拍要一百多,我妈嫌贵,就不给我买然后我妈就上街给我又买了一个,可教练又说太差了,然后我就想了一个办法,我就用李昊远的拍子因为他在很久以前就买了,这样买拍风波就结束了。
你们看我很聪明吧,这么困难的问题我就给解决了,但我也从中认识到了,遇到困难要认真思考,勇敢向前,为自己所爱的事勇敢的去面对和拼搏!