五年级了,但是我这个暴躁的性格还是丝毫没有改,哎,真郁闷啊!这部,这个星期四下午,我们结束了活动课。到了教室休息了片刻,就排队去洗澡了。当我们走到走到塑胶跑道时,我看梁启航在和周嘉麒玩游戏,我就过去说:“我也来!”梁启航用手把我推开,并说了一句:“走开!”然后我便用肩膀顶了他一下,他回过头来就是一句“傻。”然后我也骂了他“傻。”没想到他也回了一句,并用手重重打在我头上。当时我很气愤,就跟他打了起来,多亏了旁边的同学劝了架,我们才不打了。回到宿舍,我强压住心里的怒火,澡都没洗,肚子生闷气了。
不知是谁把这件事告诉了李老师,然后李老师就找到了我,跟我说:“这些都是真的?”于是我点了点头,李老师说:“梁启航算什么?他只不过是你人生中的一个匆匆过客,何必独自生闷气呢?”接着我连摇了两下头。李老师便问:“不是吗?”我终于说了出来:“梁启航是我最好的朋友。”于是李老师便找到了梁启航,问:“梁启航,你说他傻?”李老师又讲了许许多多的话,最终,我们都流下了友谊的泪水······
李老师,您用那辛勤的汗水,换来我们的好成绩,您一直告诉我们宰相肚里能撑船,我会改掉脾气暴躁的坏毛病,取得优异的成绩,来报答您的!