就是这种力不从心的感受!树欲静而风不止。子欲养而亲不待!
想做的事情实则太多太多,然而,我却感受到了力不从心。我只是希望我可要如我所愿,静静地,优雅地对待每一件事每个人,认真地对待每个我还活着的日子。我真的不敢说我老了,因为,我的爸爸妈妈肯定比我大。这是陪妈妈出去买东西的时候的感慨。
我们的20xx最初的美好想法,终究的没有实现,难道不是吗?当初,20xx新年,我们一家人都写下了自己的20xx新盼望。妈妈的想法很简单,爸爸的新盼望很笼统,我的新盼望也很笼统,但我自己清楚我没有实现,妹妹的愿望,应该是实现了吧。就像那句话是对的:人生的成功不在于起点,而在于转折点。我想,即便最初我和妹妹在起跑线上,我是领跑者,但是,最后,在转折点,妹妹成功了。弟弟,应该也是没有完成的一个很笼统的盼望吧!
即便那样,我们还是要写下自己的美好心愿,好吗?
我目光呆滞。我渴望看到未来。我不知道,成功对于一个人来说意味着什么。我总是看那些解释人为什么要奋斗,人为什么一定要成功的书,然而,没有一本书,真的给我一个心服口服的答案。
或许我自己的认为也无法让自己心服口服吧。我总是告诉自己,你要努力学习,至少在可以奋斗的年龄你该奋斗一回,至少,奋斗的女孩会很美,至少,我得认真对待生活。然而,有些时候会想到,我努力,究竟为了什么?为了父母?不过是借口,他们真正的希望不过自己可以过得快乐。他们不过也迷茫地活着,要不是迷茫地活着,爸爸就不会忙忙忙,忙到忘了爱自己。我并不认为,一个用自己生命赚钱的人,过的很清楚。就像我在体育课上拼尽全力,即便我认为我就要倒下了,我还是用自己的生命上课,不为我知道我为什么要努力,我只是,不想看到自己成为那个放弃者。
树欲静而风不止!