就这今天上去给他们介绍自己的时候嘛,好像就是忘记介绍这个名字了,然后第1次自我介绍的时候也是忘记介绍说这也是来自哪里的了,但是今天的话这其他表现都是蛮好的,就是没有让他们知道自己的名字,就是你现在就是只以一个男生为中心,就是以自己最近最关注的那个男生,应该不是最近的,就请段时间再关注的那个男生,也就是守护自己的那个人,是自己的守护天使,然后自己就觉得只要他知道自己叫什么,只要他了解了自己,只要他有关注自己就足够了,其他人都不重要,所以真的就是很容易这样子,很容易就丧失了那一种大局的眼光就很容易上升的一种局势吧,就是今天也是那样子,就今天觉得自己不需要去自我介绍了,因为自己关注的那一个人,最在乎的那一个人,他已经知道自己是教什么的了,就好像所有的自我介绍都是对他一个人说的这样子,然后呢,所以就今天的话就在那上面介绍的时候。我发现他一直低着头。
那个时候还是蛮失望的吧,就有的时候看到他和其他女孩子走还是蛮近的,然后包括他在群里面是比较活跃,而且我们宿舍的那一个自己收藏的很好看的那个宿舍长他也跟我们说了说他主动去加他了,然后自己就觉得其实在好看的女孩子面前,这些男孩子都没有什么抵抗力的,他们在什么被动他们都是会变得主动的,就自己一直觉得自己在关注那一个男孩子,他是一个属于比较被动的人,但是没有想到他会主动去教其他的女生,所以就觉得其实如果真的喜欢的话,如果真的让他想要对你好,让他想要为你付出的时候,他们是可以主动的起来的,这也就是这么想的就保护自己,虽然说自己在感情里面也是一个很被动的人,当时自己想要主动去靠近另一个人的时候,自己是真的会主动的,就像今天早上的话,我们不是开了那个会操结束宴会吗,然后呢,就自己就在那里合照,合着合着自己就想要合自己的喜欢的那个女孩子,然后在一起合照,然后自己就主动去说去主动去找她。
但是对于那一个自己不是很喜欢的那一个女孩子自己就什么都没有说,即便她就在我们旁边,但是自己还是假装说过,这样她在我们旁边那样子就是一个最喜欢的人,你真的就忍不住想要去靠近,忍不住就想要去提起对方对你的注意力忍不住就想要去让对方明白,这也是有很多有点也想要让对方理解质疑对方对对方的那一些关照的,也想要去在对方面想吃,所以其实这一点所以有的说也是蛮明白的,也是蛮清楚的,但是自己还是会很自我欺,自欺欺人吧,就算自己其实自己就很在乎那个男孩子,但是自己有的时候也是会表现的说一点也不在乎那样子,自己确实也是会有什么表现,所以自己就会自我安慰说,其实他也是那样子的人,但其实都是自己的自作多情,他就安慰罢了。