回过头看,突然觉得那一切很像一场闹剧。
在期间哭过笑过,困惑过,不解过,委屈过,愤怒过,可是当抽身出来的时候,发现那就是一场梦境。
只有坐在旁观者的角度才能真正地看清问题,而只有当事人还沉迷在其中的细枝末节。
最可悲的是不自知吧。
然而,当真正地从另一个角度去观察那场梦,唯一希望的竟然只是不想去伤害那些真正在关心你的人。
从一场梦中长大,才明白最重要的是什么,才明白谁才是真正在关爱你的人。
而一个人所能伤害的,也只有那些真正在关心你的人,在当时不曾察觉,可是当事后你就会发现,那是多么无知且残忍的一种行为。
每个人或许都有过那样迷茫的梦境,为所欲为,只想着自己的心思,没有过多考虑那些真正关心你的人的劝诫,只是,是对是错,时光总会给出答案的。
有一些闹剧的出现,只是为了给你一个警醒而已。