独坐窗前,品杯香茗,看着远处渐行渐远的车辆,繁华与喧嚣的生活中,我们得到了什么?
翻开厚厚的同学录,第一页是我最好的朋友给我写的,那秀美的文字已然淡漠,渐渐失去了它的色彩,看着一句句祝福,一句句对我的感受,好欣慰啊,但是,也许吧,那友谊也会随字迹消逝吧!
难道真的是物新则壮,旧则老;新则鲜,旧则衰吗,还记得我们以前形影不离,相约着考上理想的高中,然后大学,然后一辈子的朋友,一辈子的兄弟,而今,相见如同陌路,难道真的是因为时间空间吗,我们真的好久没联系了,好怀念你啊朋友!
看着一条条,一句句或杂乱,或清秀的字迹,心里莫名的感伤,你们都去哪了呢,天下没有不散的宴席啊,也许吧将来哪天我们肯定会重逢的。
朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒,朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,慢慢习惯哼着有种欲哭无泪之感,朋友你身在何方?
现在的朋友虽然多,但是真心的能有几人,能为兄弟赴汤蹈火的又在哪呢,以前好单纯,好快乐,没有任何利益,没有任何目的,有的只是一腔慷慨之气,只因为我们是朋友!
昨天偶然遇到个同学,在脑子思索半天也想不到名字,但是我们的目光相触,相互一笑便又转角天涯,是啊此时无声胜有声,有这个朋友值了。
朋友,你忘了我吗?也许没有,但我们的感情淡了不是吗,朋友,我会默默为你祝福,只期望有天再次相遇,我们能相视一笑!