今天我和妈妈一大早就来到位于是老人观光园的“青岛东方熊牧潮,和我们一起去的还有胡雪鸿和他的朋友们。
今天天气很好,阳光明媚。我们下车后就看见迎面的山上许多花都开了,尤其是那杜鹃花开的十分茂盛。走进大门,上了几级台阶,穿过山洞,我们看到左右两边各有一个大池子,左边写着“青年突击队”,右边写着“兄弟连”,里面有许多小熊在玩耍。继续往前走,我们来到“熊熊表演潮。它们的表演太棒了,有单杠、走钢丝、骑自行车……尤其是拳击比赛最令人注目。还有一只熊差点从护栏爬出来。接着我们又去喂了喂小熊,开心极了。
下午三点我怀着依依不舍的心情回家了,不过我还会去看小熊熊们的。