春风微凉地吹过小草坪,好像母亲的手抚摸孩子生病的额头一样,关切,爱待;春风微暖的吹拂过我的脸颊,好像自己喝过冰凉的可乐饮料,爽快,愉悦;春风悄悄走过我的世界,带来了后来的夏。
夏花大方得盛开着,人们走过的路途中,总会有那么一两朵在释放芬芳;夏花漂亮得含苞待放着,孩童们路过时,总会有那么一两朵正要开放;夏花文雅得流下了在清晨留住的露珠,好像点亮了未来的月。
秋月皎洁的在黑色的夜晚里挂在夜空中,星星也在跟随,只不过星星的闪烁始终都在人们的脑海里闪耀,而洁白的月亮似乎是个谦谦君子,不懂得炫耀自己的光亮。而后,跑来了冷冷的冬季。
冬雪,好像白色的灰尘堆积在土地上。
一阵微风吹过馥郁的花香,落在拥有月亮的夜晚的空中,似乎好像没有雪的事情,不过雪会来到的,因为雪会即将下在明天的明天。
一股花香飘落在我的鼻尖,久闻不腻的香气好像永不凋零的常青树,在我记忆中回放。
一个月亮在黑色的夜,悬着,似乎显示着它自己的纯洁与廉洁。
雪来了,下了起来,随处都有雪花飞起的天空充满了我的视线。