啊哈,终于成功了,我的时间机器做成了。我迫不及待的乘做着飞往22世纪的中牟县直一小。
真是不看不知道一看吓一跳,光教学楼就40层,1到19层是用来上语文数学课用的,20到23层是用来上自然课的,24到30层全都是办公室,31到39层是实验室、美术室、还有音乐室。40层是放天文望远镜的,真是个丰富的教学楼。
于是我二话没说就跑到操场上,看到了一个大花坛,里面有太阳花、菊花、兰花、黄玫瑰、红玫瑰、还有我们的国花----牡丹花、还有漂亮的小野菌。
走着走着一栋大楼引入我的眼帘,我很好奇,难道这是饭馆,走进一看才知道原来这是一栋健身大楼。有人在打乒乓球,哦,原来这是乒乓球室,这时我又听见水的声音,难道这里还养鱼,于是我带着好奇心走了过去,哦,原来是游泳池,我迫不及待的跳入水中,心想我真能痛快的游一次泳了,这时我才发现我跳错地方了,他们在学水上芭蕾,我红着脸穿上衣服走了,继续我的22世纪游校旅程......
啊22世纪的一小可真好。