高中三年就这样不知不觉过去了三分之二,现在的我们,正站在风口浪尖,心中激动、紧张、感觉好复杂··· 还清楚的记着高一时住同一宿舍楼的学姐们每天早上早早的就在门口等待宿管开门,现在想想,等在门口的应该是我们了,他们已经离开了这里,走进高三,全力以赴!走过高三,无怨无悔。
从小,我们为了自己的梦想, 寒窗苦读十几年,每天,不情愿的从舒服的被窝里爬出来,从早上六点半到晚上十点,每天都在重复着紧凑的学习程序。学习课程从语数外,政史地,理化生到现在的语数外,政史地。整天就这样···每天重复这三点一线的生活,单调,乏味。
每天看到教室里埋头读书的同学们,心中总有好多感叹:我们大家,为了各自心中的理想,在这里集会,虽然每天都在重复着单调的生活,重复着单调的学习程序,从来都没有轻易放弃,我们心中都有梦想我们都在为自己的梦想拼搏,奋斗。整天逼着自己做不想做的事,我们应该为自己鼓掌,为自己的所有所有鼓掌。
还有一年的时间,我们不要再为自己找一千个理由来放松,我们应该做的是找一万个理由坚定自己心中的理想,找一万个理由让自己坚持下去,找一万个理由···
高三十八班中的每一成员们都不要放弃,都不要松懈,倡议书上或许没有你的名字,但是这并不意味着你可以为所欲为,我们要一块加油,一块努力,一起扣开大学的校门!
同学们,加油了!