我们,一群初二少年,带着童年的天真,学着中年的成熟,用我们的执着在蓝天下书写着自己心中的梦想,初二是一个怎样的季节?也许只有我们才知道……_题记
时光流逝的如此之快,转眼间,我升到了八年级。熟悉的面孔,熟悉的声音,熟悉的学习环境,熟悉的……八年级了,面对这些熟悉的人和事,我们的生活是否将会迎来新的季节?我问着自己。
初二,我们成熟
初一的时候,我们有着许多幼稚可笑的想法。常常觉得自己整天在老师的和爸妈的“监管”下学习,就像一只玩偶,又被动又痛苦。而现在,我们变成熟了,我们有的严密的思维,学习变自主了,我们在学习中寻找快乐,在学习中成长。
初二,催人奋进
初二的我们开始主动把握起自己的人生,虽然那路如此漫长,我们有些犹豫,有些放任,走走停停,但那一刻我们都没有退缩。我们只是努力的学习,用成绩来回报父母和老师,用信念来支持自己,用自尊来提醒自己,永恒心来证明自己。过去的灰暗不代表未来没有光明,过去的放任,不代表未来没有坚强的心。初二,我们成功道路上的起步,只要稍稍把握不好方向就要步入歧途。初二也是我们追求幸福的途径,我知道,一扇充满悬念的大门正在打开,走进去可能是成功,也可能是失败。但我们被没有放弃一丝希望,现在,一片海在我面前,海上惊涛骇浪,而我只有一个小木筏和自己的努力和满腔的执着“把好浩瀚的海洋装进我的胸膛,即使在小的帆也能远航!”是的,只要我们努力,什么奇迹也会创造!
初二,我们多梦
初二的我们,每天都有一个人全新的梦想。一个梦幻灭,另一个梦再生起。走进花季的灿烂,走进雨季的浪漫,初二的我们,花开了一年又一年。
哦,初二,成熟的季节,多梦的季节,催人奋进的季节……初二的我们有着与众不同的季节!