匆匆流失的岁月,带不走我跳动的心!
每天都在计算信的到达日期,注视着日出与日落,每天都在渴盼那熟悉的字迹,散出明天依然美好的诗意。
焦虑的心无法忍受时空的冷漠,在漫漫黑夜中常常冷却,清晨醒来的耳边,又传来你柔柔的细语,于是,新的企盼又重新开始,尽管也经历了几次失落与梦想。
总是在不停的问,你归家后的情景,惹得 笑个不停,总是在抑制不住的想,你走时的那个黄昏,是否象现在的我,留着孤单单的背影,在拥挤的人群中蹒跚前行。
那冷风,你娇弱的身体受得了吗?
风缘,是的,风的缘份,否则你怎会坐在我前面,又怎会发生那无暇美丽的刹那回首。我无时不刻不感觉到风的来临,抚摸尚热的心。
你说的每一句话在回溯时都有一层更深的含意,每一段景物的变化在回首之时也就有了一层更温柔的光泽,所有在相聚时被忽略了的细节也都一一想起,并在心里反复温习。
终于在冬日中看到那片绿意,竹与花的完美组合,使黄色的天空变得蓝意盈然,悸动的心,在一瞬平静。
紫色的你,终究会拥有一个蓝色的天空。
很精很聪明很美丽很霸道很娇小很晶莹很刁钻的你,我包括所有的朋友都相信你,会得到你所想要得到的东西。
想你,很悠闲,很孤寂,很在意,很静的想。
我们永远是朋友!不会错。
踏进茫茫人生,举步的确艰难。一切之所未曾料及的就是命中注定?我不会相信,永远不会!路本来就不遥远,何况心隔这么近呢!