今天早上,我买了一瓶泡泡水。泡泡水装在一个黄色的瓶子里,里面有一支绿色的吸管。我把瓶盖打开,拿出里面吹泡泡的吸管,在泡泡水里蘸了一下,用嘴对着吸管的一头轻轻一吹,许多泡泡就从吸管里飘了出来,在高中自由自在地飞翔,阳光一照,五颜六色,美丽极了。
我很羡慕空中的泡泡,如果我能像泡泡一样飞就好了。我要飞到柔软的白云上面去睡觉;我要飞到小河里洗澡;我要追着小鸟飞,让它们和我在空中自由地玩耍……想到这里,我又吹了一串泡泡,目送着它们飞远!
看着美丽的泡泡,我感到非常的高兴,因为它们是我吹出来!