我爱笑,无论走到哪里,都能听见我的笑声。
妈妈说我是“开心果”,不知道什么叫烦恼。一遇到觉得可笑的事,我就会“哈哈哈”地笑个不停。
由于我爱笑,也引起过误会。一次,我去阿姨家玩,她家的小妹妹非要跟我打羽毛球。可是才几个回合,小妹妹就招架不住了,累得气喘吁吁。突然,小妹妹在街球的时候,不小心重重地摔了一跤,随即疼得大哭起来。我急忙跑过去扶起她,见她头上鼓了一个包,我禁不住大笑起来。阿姨闻声赶来,看见这场面,以为我欺负了小妹妹,就虎着脸看我,弄得我很不好意思。我连忙去哄小妹妹,可一看到她头上的包,又忍不住笑起来。