今早起床的时候还好,真的一切都还好。可是我一出门没多久,吃了一顿饭。回家就发现居然停电了?看吧看吧,小区的电门开始罢工了,轻轻一推就能进单元门,一起点都不安全。等我进了家门。发现我弟正等待着我回家呢。
他说他饿了,让我带他去吃东西,就这样我又出门了,开始着我们的觅食之旅。我们出了小区门看到对面的施工地,发现那个地方离我们的目的地很近,可以经过那条路到达,于是我们就从那边过去,成功了节省了时间也省了体力。
我们到达了小吃街,里面有各式各样的东西,由于我已经吃过了,就没有什么胃口了。带着弟弟开始找他喜欢的吃的,我们来到饵块店,饵块是我们云南特有的小吃,包了根热狗。便开始狼吞虎咽起来。又来到另一家店,发现有凉粉。我们便买了一碗来填饱肚子。
我们有走啊走发现了鱿鱼洋芋的店,看起来很诱人。又买了一份。买完这些东西大概也能填饱我们的肚子了!于是又走向回家的路。在路上我们俩有说有笑,仿佛没有电的生活里我们也能过得很快乐。走了很长的一段路终于到家了。今天的觅食之旅就这样结束啦!