在一个秋天里,我许多的朋友都去了桃园,兴奋地向我诉说桃园的美丽,桃园真有那么美吗?我的心开始蠢蠢欲动,有些迫不及待的想去,可爸爸妈妈不同意,真让我伤脑筋。
我正在看作文,发现在一篇描写桃园的作文里,桃园好像比什么都美,我沉醉在其中,恍恍惚惚中进入了我的桃源之旅……
“呀,这不是桃园吗?我怎么来这儿了?”我睁开眼睛,惊讶地叫道,但我很快不再惊奇了,细细的打量着这个新地方。
真是不看不知道,一看吓一跳,刚才的我竟没有发现这里是那样的美!桃园不但有桃树还有几座山,远远望去,远处的山影就像一幅淡雅的水墨画,空气清新的没有一点杂质;这儿的天是最蓝的天,云是最白的云,风是最清爽的风,今天,我终于看到了远山优美的轮廓,突然,一层雾笼罩着桃林的上空,可爱的桃子在轻纱般的薄雾中若隐若现,吹过桃园的风,柔柔的,风中带着蜜桃的香味,只有在有这诗情画意的桃乡,才能感受到这种妙不可言的桃园的风。
夜晚,阵阵凉风轻轻拂过桃林,甜丝丝的,我终于感受到了桃园的真正魅力。
我正沉浸着,忽然,一阵大风凶猛的吹来,把我卷到了桃林上空,我吃了一惊,大叫着,忽然,那大风一下子弱了,我掉了下去……
“哇!”我猛地惊醒,一眨眼,发现自己在家中,哦,原来是个梦,我有些失望,但还是期盼着,但愿下次再做这个奇妙的梦……