在21世纪,我常常幻想自己可以穿越时空。而我对这个梦想是梦寐以求的。就在今天,我终于实现了这个愿望。
在某一天的早餐,我被一个喧闹声吵醒了。铃……铃……铃……和以前的早晨一样。不同的是有个不大不小的鞋子放在了我的脚跟。我模模糊糊的去洗脸刷牙。我在楼上的步梯换成了全自动的电梯,而我的鞋子竟然长出了机器翅膀。让我们一起出发吧!走到门前,门自动开了,我睁大眼睛被眼前的景象惊呆了。地面是透明的大玻璃,上面的汽车都是悬浮的。有许多管道,都从家里连接到了不同的场所。许多人都背着一个喷气背包快乐的飞翔着。游泳场所是许多小朋友的童年回忆,而那里会根据你的想象交织成游戏,不仅有特殊的工具也有特殊的超能力。
再回到我最喜欢的学习场所――学校。我们的讲台是不再是老师在黑板上写写画画的地方了,它是一个个液晶电子显示屏连接成的“墙”。真神奇!这是我第一次来到这么高级的学校,它让我爱上学习,爱上学校。一天就这样很快过去了,感觉过了两个小时。当我醒来时,我看了的闹钟,才六点,原来这是梦啊!
虽然这是梦,但我相信未来无限可能不再是梦!