秋天四年级的作文
瞧,那儿有一只黄蝴碟!快去捉住它!不,那不是黄蝴碟,那是秋姑娘给我们带来的一道独特的风景——银杏叶。
秋天,秋风瑟瑟,从我耳边刮过。我的前面是有一棵高大的银杏树,一片银杏叶从树上瓢瓢悠悠地落在地上,就像一位少女在空中迈着又轻又快的脚步轻盈的落到地上。我跑过去,捡起这秋天使者为我们送来的“信”。捧在手上仔细地端详着:只见这一片银杏叶是深黄色的,像一个小扫把,扫去夏天那严热的气息,带来秋天的凉爽。这树叶还带着一股淡淡的清香。如果用手去摸一摸,体会体会,凉凉的,细细的,手感很好。也许是刚下过雨的原因吧,摸上去还带着充足的水分。
秋天,是银杏树叶最美的季节。银杏叶从高空“飞”下来,像一只只黄蝴蝶在空中飞舞着,落在手上像一只小扇子,让你感觉清凉清凉的。
银杏树叶,你给我们带来了秋天,我爱你!