我经常会做一些离奇的梦,在离奇的梦中做一个不同的我这不,昨晚又做了一个.
放学了,同学们一个个都走出了校门明天是星期六,我们可以尽情地玩耍我和几个同学正商量着明天去露营的事第二天,我们骑着自行车来到露营处,那里山清水秀,一排排高大的树木像一个个威严的士兵我们大家在一个平坦的地方扎下帐篷,就进了一个山洞去历险洞里的光线勉强看得清,洞壁上非常潮湿,在往深走到处是钟乳石在一拐角处,突然听见一声枪响我们停下来发现角落里,三四个男人正用枪顶着一个人后脑勺,我们吓得都叫了起来这一叫不要紧,要紧的事把几名歹徒给惊醒了,我们像离弦的箭一般撒腿就跑,好不容易安全了,我们却找不到回去的路喝了口水后等心情平静下来,我们决定继续往前不知走了多少路,我发现前面有一只美丽的箱子,上面镶嵌着耀眼的宝石,我自然打开箱子,没想到里面竟是几条蛇我一下子吓晕了过去……
等我醒来时,发现自己还活着,我还不由地掐掐我自己,我想会做这样的梦大概是因为平时看多了侦探小说的关系吧.