这周,老爸老妈带我去了我期待已久的旅游景点——长鹿农庄。那里好玩的游戏数不胜数,让我印象最深刻的游戏,既不是惊险刺激的过山车,也不是童趣四溢的旋转木马,而是大人小孩都爱玩的碰碰车。
一进游戏场,出现在眼前的碰碰车让我眼花缭乱,我东瞧瞧,西看看,最后选中了一辆蓝色小车。在等待游戏开始时,我环绕四周看了看别人,大部分都是迫不及待、跃跃欲试的样子。我觉得,这场游戏一定会精彩百分百!
“嘀铃——”游戏开始了,我踩紧油门,打算沿着游戏场边行驶五圈,可我才驶出几米,就冲出来一辆车,眼看我就要撞到他车头了,我急忙左转方向盘,避开这辆车,可没想到,我左边也有一辆车,我这么一转,正好撞到她的车身,“砰——”我的车顿时停了几秒,一些爱撞别人的车听到声音后也飞奔而来,“砰——”“砰——”我顿时被卡在中间无法移动半步。
但是,这点困难可难不倒我,我仔细地观察周围,发现前面有一条不太引人注目的路,我大喜过望,方向盘右转,调整了一下方向,同时踩紧了油门,整辆车像离弦的箭一样向前冲去,“耶!我冲出来了!”我兴奋地大喊大叫。此时,我正想高歌一曲来表示我满心欢喜的愉快,可当我哼一个小调时,手不禁打滑,方向盘一转,车灵巧地转了个弯,我脚下意识地踩了一下油门,车顿时来了个原路返回,“砰——”等我反映过来时,车已经陷入车堆里了。
“当——”游戏结束了,我恋恋不舍地下了车,大家有说有笑地离开了游戏场。