我想发明一套“壁虎装备”。
事情是这样的:有一次我在家里做作业,突然看见墙上有一只壁虎,由于我怕它伤害我,我赶紧拿着扫帚把壁虎打死了。我捡起壁虎,左看看右看看,原来壁虎的脚上有一个吸盘,所以在墙壁上爬得很快。我心想:如果我也发明一个壁虎装备那该多好啊!如果手套上有一个吸盘,衣服和裤子也有吸盘,就算是爬高坡也不用那么费力了。
如果登山运动员登山,有了壁虎装备就不用铁揪登山了。用手套上的吸盘吸住岩石,用脚上的吸盘保持平衡,这样就可以一步步地登山了,多么轻松啊。
现在的高楼大厦越来越多,清理卫生是一件烦恼的事情。只要有我的壁虎装备你就什么都不用担心了。只要把脚、裤子、衣服上的吸盘牢牢地吸住,你就可以清理卫生了。甚至,你还可以一边看书,一边擦玻璃呢。
修剪树枝的工作有些危险,但只要有了我的壁虎装备,你就不用担心了。如果没有直升机,那么上面的树枝就很难修剪。我发明的壁虎装备就可以代替升降机。你把下身的吸盘黏住树,右手就可以来剪枝了。
怎么样,我的壁虎装备不错吧,但还没有发明出来哦,我一定好好学习文化知识,长大后把它发明出来。