我们都过了“六一”儿童节,而且很开心。包包们也想要一个狂欢会来庆祝。
包包们要比好看,比生活,比主人的重视程度。我就知道,我的包包绝对符合比赛的要求,一定是第一名。它很干净,生活得也好,我对它也非常重视。当然,最重要的就是它的“肚子”里面很有条理性。它将打败所有的包包,会成为包包之王。
同学们拎包的方式各不相同。有的同学是用最普通的方式拿包包——一只手拎着。包包觉得像荡秋千一样非常好玩。最令包包们讨厌的是双肩背,让它们的脑袋顶着主人的背,脸都快被压扁了,无法呼吸。还有的把包包挂头上,看样子很帅气。可包包却像是喝醉酒了一样,东倒西歪的。令包包们最害怕的是把包包扔天上的,然后接住,万一接不住的话,包包就死定了。有人把什么东西都往包包里放,乱七八糟的,我都觉得羞愧万分,不忍直视!
这使得包包们的狂欢会最后变成了抱怨会。到目前为止,我的包包那第一名是十拿九稳。我不像别人那样,我的包包里都是放有用的东西,而且被我整理得井井有条。它也很喜欢我这个主人,我们生活的很好。
我们一定要珍惜它们,爱护它们,它们才能为我们做更多的贡献!