我的家乡是一个小镇——马站,那里风景优美,绿树成阴。
春天,树枝抽出了嫩绿的枝条,小草懒洋洋地睁开了眼,花朵也开放了,红的、黄的、蓝的、紫的,五颜六色。花朵们发出阵阵芳香,引来了一大群美丽蝴蝶,蝴蝶在空中翩翩起舞,那景色美丽极了!
夏天,鱼寮大沙滩可热闹了,有的人在堆沙堡、有的人在游泳、有的人在抓螃蟹、还有的人在划气船,可热闹了。如果躺在沙滩上,眼前的景色会让你陶醉在美丽中。如果弄一身沙子,一个白浪卷来,沙子就会被冲洗地无影无踪。
秋天,天空很蓝,天空下是一片金黄的景象,麦子是黄的,树叶也是黄的,一片一片的树叶从大树妈妈的怀抱里落下来。农民伯伯们在这个季节里都很忙,因为它们用辛勤的汗水培育的麦子已经成熟了!他们都在割麦子!
冬天,不会太冷,因为几乎没有雪,所以只要衣服穿厚一点就行了!
我的故乡是不是很美,你们喜欢我的故乡的话就到我的故乡来吧!