在所有的人,我只是一个默默无闻的普通学生,我只是一个满怀理想的普通学生,我只是一个受伤后会默默流泪的普通学生,可是我希望有一天,我不会再平凡,不再默默无闻,不再满怀理想,不再默默流泪,所有的人可以看不起我,但我却不可以平凡的哭。
我要像个强者一样,忍着泪水,不会流,我只是想平凡的生活,我只是想静静的过剩下的日,不被人们指责、鄙视、嘲,就这么简单,也不回去阻碍谁,可是谁有给了我机会,可是谁又让我平凡的过,我不敢再奢望,谁都有评论的自由,而我只不过是一个假装什么也不知道的小孩,其实我什么都知道,只不过是装傻而已,因为我知道,冲动是魔鬼,忍让才是王道,我真的希望地球可以逆转,没有方向,可是,生活还在继续,曾经是那么的令人怀念,未来又是那么令人向往,我们都留不住那些想留住的,我们都珍惜不了那些想珍惜的,憧憬的事,总是那么快就消逝了。