赞美,在很多人看来很普通,但,在我们班看来,这是一种荣誉。没有了赞美,我们就像鱼儿离开了小溪,没有了赞美,我们就像鸟儿离开了天空,受到赞美时,我们会呼喊一声来传达自己的喜悦。
我们是一个班集体,荣誉在我们看来就象征着团结。我们是一个团结的班集体。因为我们有良好的班风:坚持不懈、团结互助、严肃认真。也许。赞美对于我们来说是荣誉,但在这背后,有着老师的汗水、班干部的付出、同学的坚持友爱、学习是一条充满诗意的河、我思我行这两句话象征着我们整个六一班的好学,我们全班同学营造出了一个:不断进取、团结、友爱、完善的班集体。我们要做小鸟,去天空自由翱翔;做小船,去大海迎风破浪;做雄马,去草原上愉快奔腾。要在知识的天空中翱翔;我们是未来的勇士!
一起努力吧。争取赢得更多的赞美,让大家赞美我们,让全世界赞美我们!