在山上心想:天灵灵、地灵灵,我下山一定要拿第一……下山了,不知哪来的力气,一下子我跑到了最前面,把其他人远远地甩在后面。
我跑呀跑,看见一块牌子,上面写着:“谁言草木无情,你的爱护脉脉注视。”对啊,我们爱护一草一木,环境才能这样美。
我们上山的水早喝完,早已渴得不行了,我最先找到泉水,把一个个空水瓶灌满,让爸爸妈妈和其它阿姨喝到了“秋宇牌矿泉水”。
下山,我真得了第一,我高兴得不得了,看,泉水清辙见底,小鱼在自由自在地游玩,为我喝彩,小鸟儿唱着歌为我庆功。
我爱你,大山!我爱你“箬寮山庄”。无论我走到天涯海角,也永远忘不你!