我家有一只“老虎”她生气的时候,用山洪暴发、天摇地动也毫不夸张。我家有一只“绵羊”她温柔的时候,用春暖花开、如沐春风也丝毫不为过。
我们家发生了千年一遇的事:“老虎”变成了“绵羊”。下面,大家就且听我向你们述说这件奇事吧。
“唉 ——”我今天心中不断的在为老爸捏了一把汗。因为今天老爸买了很多不该买的东西,这下可把咱家的“老虎”给惹毛了,就跟老爸大吵了起来,什么没欣赏水平喽,什么乱花钱喽,什么挣得不多花得到多喽......直骂得老爸头越来越低,眉毛变成“八”了。你们瞧瞧“老虎”的威力有多大!
然而,当一切烟消云散时,“老虎”立马变成了“绵羊”,那就是“绵羊”上网的时刻。“老虎”啊,有个最大的爱好,就是学习。经常在网上看新闻,看书、写日志、织微博。每当这时候,我就会与她抢电脑,这时候啊,“老虎”就会变得特别的温柔,甚至哀求我:“宝贝,求求你让我把日志写完吧,你先忍耐一下,到一边看看漫画书吧。”“老虎”的猛然改变,不禁令我一脸诧异,这是怎么啦,难道“老虎”也有“绵羊”的一面吗,真是奇怪!
这就是我家“老虎”变“绵羊”的故事,其实啊,“老虎”、“绵羊”就是我的老妈!哈哈,羡慕我有这么一位可爱的妈妈吧!