一位好老师,胜过万卷书。今天我也来夸夸我的好老师吧。
她的眼睛在我们看来会说话。有一次我们学校的校长或者某人对她说我们班的卫生区没打扫。老师听了走进教室,来到墙角的值日表前,这时我想:今天我是值日组长,忘了扫地怎么办?没办法,等待着老师的“暴风骤雨”吧。然而老师却用温和的目光看着我,好像在说:“卫生区怎么不扫?”
她的嘴值得夸赞。-上课时说出了很多知识,她就是一个上知天文,下知地理的“神仙”。
有人说老师是辛勤的园丁,我觉得老师是《春夜喜雨》里的喜雨,“随风潜入夜,润物细无声”,她用她的知识默默地滋润着我们。
夸了这么久,你知道她是谁吗?她就是我们的班主任——张老师。