有一次,我和妈妈去商场里给我买衣服。
我看见一件衣服非常漂亮,跟妈妈说;“给我买件衣服行吗?”妈妈立刻严肃的说;“不行,你的衣服那么多了还买那么多衣服干什么呀!”妈妈就买这一件,这是最后一件好不好呀!妈妈。我着急的说,妈妈愤怒的说:“说不买就不买!”我看见妈妈那严肃的神情,知道了妈妈是下定决心不给我买这件衣服了。就在这时卖衣服的阿姨出来了。她好像知道了这是怎么回事就说:“这位大姐孩子既然喜欢这件衣服您就给她买吧!”在那个阿姨的劝说下,妈妈终于答应给我买了这件衣服了。妈妈拿起这件衣服说:“还有大号的吗?”阿姨说:“有我给您拿去”,阿姨拿给妈妈,妈妈打开袋子仔细的看了看有没有问题才交了钱。
买完这件衣服我和妈妈高高兴兴的回家了。