看着镜子里狼狈的那个自己,伴随着无尽的黑暗。夜,吞噬了所有的所有。永恒的夜,无尽的伤,竟勾起了些许回忆。
是的,往事如烟,可它却让眼泪得到了放肆。
望着天空中的雨,突然觉悟,那原来是我滚滚的泪水啊!的确,雨下得很大。,那是从未有过的伤心。
夜已深,唯我未眠。
然,乱了思绪。扰了清静。眼前却出现了一个既熟悉而又陌生的面孔。他———是那样的模糊,又是那样的清晰可见。仿佛自己真的可以得到他一样。或许在某年某月某日的某时某分某秒也许有人和我一样。彻夜未眠。静静的想念一个人,想念一张脸。
不是有首歌唱的好跟着感觉走,紧抓住梦的手的确,跟着感觉走,可以使心灵得到暂时的安慰,如果感觉错了呢?你是选择一错再错终错至底还是换条不是心灵所寄托的路一直走下去呢?
或许你会回答换条路走。可,当现实来临之时。你不会换路,只会选择一错再错。指引你的只有心灵。只因你心未死。
有个字叫忘。它的上面是个亡,下面是个心,这就说明,只有当你,心死的时候,你才会慢慢淡忘一切本不该记住的人或事或物。现实告诉你,你忘不了他!
一滴滴的泪水,诠释了荒凉的承诺。是该有多么的无可奈何,该有多少声绝望的呐喊才凝结成的那一滴滴无色的血。的确,眼泪是无色的血。
何必?何必?或许有一天自己会醒悟,只有绝望才能看透。记忆,才是痛苦的根源。